Reviews - Bull Rider Capsule - Ayurvedic Medicine for Stamina & Men Wellness

Need help? Call +91 9099857272

Need help? +91 9099857272

Need help? Call +91 9099857272

Reviews - Bull Rider Capsule (Mini Pack) - Ayurvedic Medicine For Stamina & Men Wellness


G

Gulshan Dalal

Gulshan Dalal

08-05-2024 | Verified Buyer

Top quality i think

V

Vidhya Sagar

Vidhya Sagar

03-05-2024 | Verified Buyer

kafi time se erection ki problem thi ish ko thik krne ke liye mene yoga start aur sath me ye davai bhi lena start kiya 1 week me hi muje positive frk dikh raha hai 

1 people found this helpful

V

Vinod Patel

Vinod Patel

30-04-2024 | Verified Buyer

I've noticed difference in my energy levels and mood

R

R.P. Chahal

R.P. Chahal

25-04-2024 | Verified Buyer

Mene order kiya tha likin package fata hua nikla tha to inke customer care walo ko call kiya aur unho ne product sirf 2 days me replace kr diya.

3 people found this helpful

Y

Yadav Manoj

Yadav Manoj

20-04-2024 | Verified Buyer

Capsules easy to consume, it boosted energy, Improved my stamina level💯

K

Kishan Yadav

Kishan Yadav

19-04-2024 | Verified Buyer

👌🔥

D

Devraj Mehta

Devraj Mehta

18-04-2024 | Verified Buyer

Muje timing ki problem thi aur thik se erect bhi nahi krpata tha iski vaja se mera biwi ke sath bhi jagda ho jata tha.. ye wali davai ka 2 mahine upyog kiya aur mera problem me kafi sudhar hogya hai...

1 people found this helpful

A

Anshul Bisht

Anshul Bisht

17-04-2024 | Verified Buyer

Muje thoda jldi result chahiye tha lekin ye ayurvedic davai time lgati hai 1 machine me said hai meri lekin mere private part me sakhti nahi dikh rahi

R

Raghav Mulchandani

Raghav Mulchandani

13-04-2024 | Verified Buyer

For the money that is being paid, it is not worth it. I have taken this for the past 7 days and hardly find any improvement in my health

L

Lokesh Mehta

Lokesh Mehta

11-04-2024 | Verified Buyer

The package was delivd on time

A

Adil Khan

Adil Khan

07-04-2024 | Verified Buyer

Top service

A

Amit Nagar

Amit Nagar

05-04-2024 | Verified Buyer

I appreciate that this company gives us the solution for most underrated problems

M

Mohit Gaba

Mohit Gaba

01-04-2024 | Verified Buyer

Ishke ishtemaal krne ke baad se me bohot energetic feel krne lga hu

N

Nikhil Rawat

Nikhil Rawat

29-03-2024 | Verified Buyer

Good One💦🙌

R

Ritesh Soni

Ritesh Soni

26-03-2024 | Verified Buyer

Boht mehnga lga muje ye dusre to itna nai lete

S

Shohel Khanna

Shohel Khanna

25-03-2024 | Verified Buyer

Amazed by the results this cap really help me with my sexual problem

M

Milan Chaturvedi

Milan Chaturvedi

21-03-2024 | Verified Buyer

Mere dost ye 1-2 saal pehle leta tha usko shighrapatn ki problem thi to ye use krnese ushki problem thik ho gai thi ish liye ushne muje ye lene ko bola hai abhi 10 din houa hai dekhte hai muje fayda hota hai ya nahi

2 people found this helpful

I

Ibrahim Khan

Ibrahim Khan

18-03-2024 | Verified Buyer

No complaints best result👍

P

Param Tripathi

Param Tripathi

15-03-2024 | Verified Buyer

Jesa look hai vesa hi badhiya kaam krta hai pehle to mini pack mngvaya tha try krne ko result badhiya mila to dusra bhi oeder kr diya hu👍

K

Keyur Modi

Keyur Modi

11-03-2024 | Verified Buyer

Yupppp its effective for men's 

C

Chintu

Chintu

09-03-2024 | Verified Buyer

Good N Amazing Capsule🙌

R

Rohit Yadav

Rohit Yadav

08-03-2024 | Verified Buyer

Muje jesa result chahie tha vesa to nai diya aur ye davai ka price bhi bohot zyada hai🥲🥲

J

Jitu Shyam

Jitu Shyam

06-03-2024 | Verified Buyer

Me ise 1 month se use kr raha hu aur ek baat to pakki hai ki ye kaam to krta hai...

T

Tina Dev

Tina Dev

03-03-2024 | Verified Buyer

ED or PE ki problem ke liye bohot accha hai 👍👍

S

Shaswat Sing

Shaswat Sing

27-02-2024 | Verified Buyer

Capsule accha hai ye wala

B

Birju Choudhary

Birju Choudhary

24-02-2024 | Verified Buyer

Nise👍

M

MD Dheeraj

MD Dheeraj

21-02-2024 | Verified Buyer

I just completed my course and the results r judt feb... plzz guyz don't think too much just go for it

V

Vikash Kumar

Vikash Kumar

20-02-2024 | Verified Buyer

Mene ye dawa try kiya ishka frk bohot accha dikha aur mere dosto ko bhi try krneko bola hai

R

Ruchik Mehta

Ruchik Mehta

17-02-2024 | Verified Buyer

mini pack se to accha result mila hai ish liye mne bada wala pack mangvaya hai.

T

TM Zenil

TM Zenil

16-02-2024 | Verified Buyer

little expansive I guess

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19