Need help? Call +91 95581 28414

Need help? +91 95581 28414

Need help? Call +91 95581 28414

Reviews - Body Care Powder- Ayurvedic Remedy To Weight Loss


R

Rekha Makwana

Rekha Makwana

21-12-2020 | Verified Buyer

धीरे धीरे मेरा वजन कम हो रहा है बॉडी केयर प्रोडक्ट से 😃

H

Himani Pandya

Himani Pandya

18-12-2020 | Verified Buyer

Yeah this is 100% to truth this is so nice product it is really useful for losing weight

i

ishita bhatt

ishita bhatt

16-12-2020 | Verified Buyer

sach me muje acha result milaye product se mera loss ho gaya weight👍

r

rohini vyas

rohini vyas

16-12-2020 | Verified Buyer

nice😁

h

harshi

harshi

16-12-2020 | Verified Buyer

excellentt one 😄

j

jyoti makavana

jyoti makavana

14-12-2020 | Verified Buyer

meri dost ka weight loss kam ho gaya me bhi pehali bar order karva rahi hu👍

k

kavya

kavya

11-12-2020 | Verified Buyer

बहुत अच्छा लग रहा है ये प्रोडक्ट से मिल गया रिजल्ट अच्छा 😂

j

jayshree

jayshree

07-12-2020 | Verified Buyer

bhut accha asar dikh raha hai ye product se.

k

kavya

kavya

07-12-2020 | Verified Buyer

hu bav j patli hati mne joi ne badha mara upper hasta hata pan pachi b-grow powder ni ads joi me tene order karyo pachi maru weight khasu loss thai gayu ane mane atyre bv j comfortable che, thanks 👍

s

shivani

shivani

07-12-2020 | Verified Buyer

ye product lene ke baad acha result mila hai 🤞

J

Jagruti

Jagruti

01-12-2020 | Verified Buyer

Amazing product 🤞

k

kajol

kajol

27-11-2020 | Verified Buyer

bahut paresan thi me mera weight jayada hi badh gaya tha muje accha feel nahi ho raha tha phir ye product se muje accha result mila hai

F

Foram

Foram

25-11-2020 | Verified Buyer

Jaldi se weight lose karna ho to girls jaldi se ye Body Care order kar do mene 20 din me hi 5kg weight lose kiya he..😎

k

komal

komal

21-11-2020 | Verified Buyer

nice product , body care powder lene ke bad muje bhut accha feel huya hai

s

sabina jadeja

sabina jadeja

20-11-2020 | Verified Buyer

wazan sach mein kam hua

z

zeel patel

zeel patel

12-11-2020 | Verified Buyer

mene bahut davai ka use kiya , koi asar nahi dikh raha tha , body care powder ka review mene pehale hi padh liya tha accha laga muje , mene order karvaya or sach me asar dikh raha hai✌

p

poonam

poonam

12-11-2020 | Verified Buyer

सच में मैने 10kg वजन कम कर लिया है वो भी बिना कोई डाइट के ☺

v

vaibhavi jain

vaibhavi jain

05-11-2020 | Verified Buyer

Me motape se paresan thi ab acha feel hota he Body Care se mene bohot vajan kam kar liya he✌

p

pratibha

pratibha

16-03-2020 | Verified Buyer

Aa product thi saras weight lose thai rahyo che

s

salini

salini

10-03-2020 | Verified Buyer

I am taking this daily before Gym, I am losing all my fatty looks and getting fit day by day. This is superb product if you look in Ayurveda and side effects free.

j

jagruti

jagruti

05-09-2019 | Verified Buyer

Aaj mera product muje mil gya h .. Ab mai ise use krna start krugi .Dekhte h 1 months baad iska kya result ata h uske baad mai fir apna ek reviw daaluga ki apko ise use krna chahiye ki nhi.

k

kajal

kajal

01-07-2019 | Verified Buyer

Hi this is very nice product. I am using since 3 months and lost 20 kgs till now

r

ragini

ragini

26-04-2019 | Verified Buyer

This Product helped me to reduce fat from my body, I using this for last 1 month, i got good results...

s

sweety

sweety

15-12-2018 | Verified Buyer

Mind-blowing product....😊

s

sangita

sangita

20-10-2018 | Verified Buyer

I used this product it is fantastic and the delivery is so good with free of cost.And it is an affordable cost. So everyone try this product.Thank you.😊

b

bhavini

bhavini

03-07-2018 | Verified Buyer

aaj hi order kiya hai , dekhte he result kya aata hai

g

gaurangi

gaurangi

13-06-2018 | Verified Buyer

frak dikhaega to pakka bataugi review me

g

gayatri

gayatri

10-06-2018 | Verified Buyer

It really really good...

k

karishma

karishma

21-04-2018 | Verified Buyer

मैने १ महीने में 8kg वजन काम किया है.

p

pooja

pooja

14-03-2018 | Verified Buyer

Great product, weight lose up along with my confidence!😊😊

1 2